隐私


隐私收集声明

我们(R雷竞技最新OSGAS NZ LIMITED NZBN 9429 043 352 050为141 ROSCOMMON ROAD,Manukau)收集您的个人信息,以便我们可以执行我们的业务功能和活动,包括:

  • 为您提供产品和服务并与您沟通;
  • 回答您的查询,提供有关我们产品或服务的信息或建议,并进入我们的竞争和促销活动;
  • 更新我们的网站的记录和内容;和
  • 我们的业务处理,行政,营销和规划要求。

如果您未透露我们正在寻求收集的个人信息,那么我们可能无法回复您,或为您提供我们的产品或服务,或向您发送有关它们的信息。

我们可以为我们的员工,相关机构公司,承包商或服务提供商披露您的个人信息,以便为我们的业务或网站进行回复,或向您提供有关他们的产品和服务或信息;或者与我们拥有商业关系的供应商和第三方,用于商业,营销和相关目的。

偶尔,我们可能会向海外组织披露您的个人信息。例如,这可能发生在其中:

  • 我们使用基于海外的服务提供商;
  • 我们或相关公司海外办事处;
  • 您已要求提供涉及国际元素的产品或服务;
  • 我们必须这样做,遵守外国法律或监管要求;要么
  • 已经进行了国际付款。

我们要求海外收件人仅为提供的目的使用个人信息并实施合理的数据保护。一般来说,这些受助人可能位于美利坚合众国,欧洲和亚太地区(包括但不限于中国,印度尼西亚和澳大利亚)。

我们的隐私政策(在//www.mynamakelainen.com/privacy-po雷竞技最新licy中提供)包含有关如何的信息:

  • 访问我们持有关于您的个人信息,并寻求此类信息的修正;
  • 抱怨违反隐私法案,以及我们将如何处理此类投诉。

除非您告诉我们不,除非我们可以使用您的个人信息直接与您联系,我们认为我们认为可以通过电话,电子邮件或通信使用您所提供的联系方式对您感兴趣的产品或服务。您可以要求我们不要通过联系我们的隐私官员向您发送营销信息:

Wesfarmers工业与安全雷电竞app官方下载
4级,塔拉维德路26级
麦格帝公园NSW 2113
澳大利亚
电子邮件:privacy@wisau.com.au.
电话:(+61)2 8873 4800

隐私政策

你的隐私很重要
本隐私政策是Wesfarmers工业与安全部门所有成员的官方隐私政策,包括Coregas NZ Limited NZBN 9429 043 352 050(“Wesfarmers Industr雷电竞app官方下载ial&Safety”),它适用于Wesfarmers雷竞技最新工业与安全收集的所有个人信息。

Wesfarmers工业与安全致力于保护您的个人雷电竞app官方下载信息的隐私。该政策解释:

  • 我们如何收集,使用和披露有关客户,供应商(及其员工)的信息,以及申请与我们就业的人;
  • 我们如何遵守1993年“隐私法”下的义务,并在该法案中列出的隐私原则;和
  • 如果您对您的个人信息管理有任何疑问或希望访问我们持有的个人信息,如何联系我们。

我们可以通过在我们的网站上发布更新版本,随时修改此政策。

Wesfarmers Industrial&Sa雷电竞app官方下载fety不对通过超链接,横幅广告或其他方式与本网站相关联的网站的隐私实践。

我们收集什么信息?
Wesfarmers Industrial&Sa雷电竞app官方下载ffice仅收集我们一项或多项功能或活动的合理必要的信息。通常,我们收集的信息包括您的姓名,邮寄和/或物理地址,送货地址,电话号码,付款,信用卡和账单信息以及电子邮件地址。我们还收集人口统计信息,这不是您的销售信息,例如您的邮政编码,年龄,性别和购买偏好,利益和最爱。当您访问我们的网站时,我们也可能收集有关您的计算机的信息,包括您的IP地址。

我们还使用cookie收集有关您使用我们网站的信息。您可以选择拒绝cookie,但如果您这样做,您可能无法充分体验我们的在线交互功能。

我们还可能收集有关客户的其他信息,包括直接或通过第三方分析工具或我们的业务合作伙伴(包括Wesfarmers Group的其他公司)的购买历史,位置和偏好。

我们还收集有关的信息:

  • 供应商及其员工(包括商业名称和地址和联系方式);和
  • 潜在员工(包括姓名,地址,联系方式,就业和学术史以及其裁判的名称)。

如果没有上述详情,Wesfarmers工业和安全将无法进行其业务,并为其客户提供产品和服务。雷电竞app官方下载

尽可能让您选择与我们匿名互动的选择,如果实际和合法,但在这种情况下,我们可能无法为您提供全方位的产品和服务。

我们如何收集和保存信息
Wesfarmers Industrial&Sa雷电竞app官方下载fety只有通过合法公平的方式收集个人信息。这样做是合理和切实可行的,我们在购买产品或服务的产品或服务时,我们将您的个人信息从您提供,向我们提供您的行业或学生活动,或者与我们进入比赛或其他安排,提供对我们的反馈/投诉或向我们或我们的业务合作伙伴或其中一家商业伙伴(包括Wesfarmers Group的其他公司)注册您的详细信息。根据我们向您提供的产品或服务,我们可以从第三方收集您的个人信息。有关供应商员工的信息通常从供应商收集。有关潜在员工的信息通常在招聘过程中收集。

如果您已与我们申请信贷,我们也可以从信用报告机构收集您的个人信息。通过向我们提供您的个人信息,您确认您已审核本隐私政策并同意收集和使用您的个人信息。

我们采取了所有合理的措施来保护您的个人信息免受滥用,损失,未经授权的访问,修改或披露。您的个人信息存储在位于访问受控安全位置的密码保护服务器上。

当我们不再需要时,个人信息被证明或安全地销毁。

为什么我们收集并持有以及我们如何使用信息
我们收集,保留并使用您的信息:

  • 销售,租赁,提供,管理,改进和个性化我们的产品和服务;
  • 销售源产品,运输产品,并确保供应商符合我们道德采购政策的
  • 开放交易账户,以及流程付款和信用检查;
  • 更好地了解客户的要求和偏好,开展产品和市场研究,个性化和改善我们的产品和服务提供,并为您提供更大兴趣或利益的优惠;
  • 与您沟通,包括提供相关的安全数据表;雷电竞app官方下载回应您的反馈,查询和投诉;并通知您安全警报和产品召回;雷电竞app官方下载
  • 使我们的第三方服务提供商能够为我们提供IT产品和服务,开展产品调查,数据处理,数据分析,商业咨询,审计,存档,印刷,交付和邮寄服务;
  • 承接和管理贸易展,调查,促销,竞争,活动,营销活动,直接营销,数据库汇编,趋势和人口统计和其他营销或促销活动的分析;
  • 管理我们的分支机构,供应安排和库存并管理我们的网站;
  • 防止欺诈和盗窃;
  • 与您完成其他交易;
  • 招募并评估未来的员工;和
  • 维护和更新我们的记录。

我们可能还可以使用您的个人信息向您发送我们的产品和服务的有针对性的新闻,优惠和促销活动。如果您不希望收到这些通信,您可以通过在下面列出的地址与我们联系来选择退出。

我们如何披露您的信息
除非我们被允许通过法律允许这样做,否则我们不会向第三方披露个人信息,否则您已授予我们同意这样做。第三方我们可以披露个人信息,包括:

  • Wesfarmers集团的其他公司;
  • 我们的顾问(包括我们的会计师,审计师和律师);
  • 我们的服务提供商,包括IT服务提供商,网络托管组织,送货公司,外部呼叫中心和电子营销提供商,邮箱,招聘公司,第三方履行中心,市场研究人员,计费和债务恢复提供者以及其他公司负责产品或服务交付的部分;
  • 供应商和制造商;
  • 支付系统运营商和金融机构;
  • 政府机构;和
  • 第三方如果要求法律或法律程序。

我们偶尔可能会向海外的组织披露您的个人信息,例如:

  • 我们使用服务提供商,云计算解决方案或海外数据存储;
  • 我们或我们的相关公司海外办事处;
  • 您已要求提供涉及国际元素的产品或服务;
  • 我们需要遵守外国法律或监管要求;要么
  • 已经进行了国际付款。

我们要求您的信息的海外收件人只为提供的目的使用个人信息,并实施严格的机密性和数据保护安排。任何离岸披露都将主要涉及位于美利坚合众国,欧洲和亚太地区的实体(包括但不限于中国,印度尼西亚和澳大利亚)。

在特殊情况下 - 例如,如果我们出售我们的业务或我们业务的一部分 - 您的信息可能会转让给潜在的购买者及其顾问作为该销售的一部分。不时,我们可以为各种目的向其他业务合作伙伴提供聚合和解除识别的信息。

访问和纠正您的信息和问题
您可以通过在下面的地址与我们联系来请求访问您的信息或纠正您的信息。

如果您对我们的隐私政策或希望对我们收集,使用,持有或披露您的个人信息进行了申诉,请在下面的地址与我们联系。我们可能需要与您联系以获取更多详细信息。

如果您想进行正式投诉,请向您的隐私官员签发投诉。我们将及时考虑您的投诉并与您联系以寻求解决此事。如果我们在合理的时间内没有回复您,您有权向私隐专员办公室投诉。

联系
隐私官员

Wesfarmers工业与安全雷电竞app官方下载
4级,塔拉维德路26级
麦格帝公园NSW 2113
澳大利亚
电子邮件(申诉或访问或纠正信息,或取消订阅或选择退出):privacy@wisau.com.au
电话:(+61)2 8873 4800

隐私专员办公室
网站:https://www.privacy.org.nz.nz.
电话:(09)302 8680(奥克兰)
(04)474 7590(惠灵顿)