隐私


隐私收集声明

我们(C雷竞技最新oregas NZ有限公司NZBN 9429 043 352 050 141洛斯克莫路,曼努考)收集您的个人信息,以便我们可以执行我们的业务职能和活动,包括:

  • 为您提供产品和服务,与您沟通;
  • 回答您的咨询,提供有关我们的产品或服务的信息或建议,并输入您到我们的竞赛和促销活动;
  • 更新我们的记录,我们的网站的内容;和
  • 我们的业务处理,管理,市场营销和规划的要求。

如果你不透露个人信息,我们正在寻求收集那么我们可能无法回复您,或者您提供我们的产品或服务,或向您发送有关他们的信息。

我们可能会为经营我们的业务或网站、回应您的请求或向您提供我们的产品和服务或有关产品和服务或信息的目的而向我们的员工、相关法人团体、承包商或服务提供商披露您的个人信息;或提供给与我们有商业关系的供应商及第三方,以作商业、市场推广及相关用途。

有时,我们可能会透露您的个人信息给位于海外机构。这可能发生,例如,其中:

  • 我们使用服务提供商基于海外;
  • 我们或我们的关联公司在海外设有办事处;
  • 你已要求涉及国际元素的产品或服务;
  • 我们必须这样做符合外国法律或法规的要求;要么
  • 国际已经付款。

我们要求海外收件人使用的个人信息只为提供的宗旨,实行合理的数据保护。通常,这样的收件人很可能设在美国,欧洲,美国和亚太地区(包括但不限于中国,印度尼西亚和澳大利亚)。

我们的隐私政策(可在//www.mynamakelainen.com/privacy-p雷竞技最新olicy)包含您可以如何:

  • 访问我们持有的您,并寻求此类信息的更正个人信息;
  • 抱怨违反了隐私法,以及我们如何处理这样的投诉。

除非您告诉我们不要这样,我们可以使用您的个人信息与您联系,直接了解我们的产品或服务,我们认为可能是通过您所提供的联系方式,电话,电子邮件或信函感兴趣。你可以问我们不会被我们的隐私专员联系向您发送营销信息:

西农工业与安全雷电竞app官方下载
第4级,26塔拉韦拉路
麦格理公园NSW 2113
澳大利亚
电子邮件:privacy@wisau.com.au
电话:(+61)2 8873 4800

隐私政策

您的隐私是很重要的
本隐私政策是西农工业与安全系统部的所有成员,包括Coregas NZ有限公司NZBN 9429 043 352 050(“西农工业与安全”)的官方隐私政策,它适用于由韦斯法玛斯工业与安全收集的所雷电竞app官方下载有个人信息。雷竞技最新

西农工业和安全承诺保护您的个人信息的隐私。雷电竞app官方下载该政策解释:

  • 我们如何收集,使用和披露我们的客户,供应商(及其雇员),谁办理就业与我们人的信息;
  • 我们如何遵守1993年《隐私法》以及该法案中规定的隐私原则所规定的义务;和
  • 如果您对您的个人信息管理有任何疑问,或希望查阅我们保存的有关您的个人信息,请联系我们。

我们可以通过发布我们网站上的更新版本随时修改这一政策。

西农工业和安全不负责,它们通过超链接,横幅广告或雷电竞app官方下载以其他方式与本网站链接的网站的隐私保护措施。

我们收集什么信息?
西农工业和安全只收集是一个或更多的我们的职能或活雷电竞app官方下载动的合理必要的信息。一般情况下,我们收集有关客户的信息包括您的姓名,邮寄和/或物理地址,收货地址,电话号码,支付,信用和计费信息和e-mail地址。我们还收集人口统计信息,这是不是唯一的你,如你的邮政编码,年龄,性别和购买偏好,兴趣和爱好。当您访问我们的网站,我们也可能对您的计算机,包括您的IP地址收集信息。

我们也会收集有关您使用cookies使用我们网站的信息。您可以选择拒绝cookies,但如果您这样做,您可能无法充分体验我们的在线互动功能。

我们还可以对客户,其中包括购买历史,位置和喜好,无论是直接或通过第三方的分析工具,或我们的合作伙伴(包括其他公司在西农集团)收集额外信息。

我们还收集以下信息:

  • 供应商及其员工(包括公司名称、地址和联系方式);和
  • 有潜力的员工(包括姓名,地址,联系方式,职业和学术的历史和他们的裁判的名字)。

如果没有上述细节和Wesfarmers工业和安全将无法进行其业务,并提供产品和服务给客户。雷电竞app官方下载

只要有可能,我们会给您与我们互动匿名如果可行的话,合法的这样做的选择,但在这种情况下,我们可能无法为您提供全方位的产品和服务提供。

我们如何收集和保留信息
我们只通过合法和公平的方式收集个人信息。雷电竞app官方下载这样做是合理的、可行的,我们收集你的个人信息从你直接从美国购买产品或服务时,向我们提供你的细节在一个行业或学生事件,或进入比赛或其他安排,我们提供反馈/投诉或注册你的细节和我们或我们的一个业务合作伙伴(包括其他公司在西农集团组)。根据我们提供给您的产品或服务,我们可能会从第三方收集您的个人信息。供应商员工的信息通常是从供应商处收集的。关于潜在雇员的信息通常是在招聘过程中收集的。

如阁下已向本公司申请信贷,本公司亦可能会向信用报告机构收集阁下的个人资料。向我们提供您的个人信息,即表示您已审阅本隐私政策,并同意按规定收集和使用您的个人信息。

我们将采取一切合理的措施保护您的个人信息不被滥用、丢失、未经授权的访问、修改或披露。您的个人信息存储在受密码保护的服务器上,服务器位于访问控制的安全位置。

个人信息是去识别或当不再需要通过我们安全地销毁。

我们为什么收集和保存信息以及我们如何使用信息
我们收集,持有和使用您的信息:

  • 出售,出租,提供,管理,提高和个性化的产品和服务;
  • 源产品的销售,运输产品,确保我们的供应商都符合我们的道德采购政策”
  • 开立交易账户,处理付款和信用检查;
  • 更好地了解客户的需求和喜好,进行产品和市场研究,针对性地改善我们的产品和提供的服务,并提供优惠,其大于利益或好处给你的;
  • 与您沟通,包括为您提供安全数据表,其中有关;雷电竞app官方下载回应您的反馈,查询和投诉;并通知你安全警告和产品召回的;雷电竞app官方下载
  • 让我们的第三方服务提供商为我们提供IT产品和服务,开展产品的调查,数据处理,数据分析,商务咨询,审核,存档,打印,配送和邮寄服务;
  • 承接并辖贸易展览,调查,促销,竞赛,活动,营销活动,直销,数据库制作,趋势和人口统计学和其他营销或促销活动的分析;
  • 管理我们的分支机构,供应安排和库存和管理我们的网站;
  • 防止欺诈和盗窃;
  • 完成与您的其他交易;
  • 招募和评估未来的员工;和
  • 维护和更新我们的记录。

不时,我们还可能使用您的个人信息向您发送有针对性的消息,报价和我们的产品和服务的促销活动。如果你不希望收到这些通讯,你可以通过下面列出的地址与我们联系退出。

我们如何披露您的信息
除非我们法律允许这样做,或者你给我们您同意这样做,我们不会透露个人信息给第三方。第三方我们可能会透露个人信息包括:

  • 其他公司在西农集团;
  • 我们的顾问(包括我们的会计师、审计师和律师);
  • 我们的服务提供商,包括IT服务提供商,网络托管公司,快递公司,外部呼叫中心和电子营销商,邮件的房屋,招聘公司,第三方物流中心,市场研究人员,账单和债务恢复供应商和其他公司谁是负责我们的产品或服务交付的部分;
  • 供应商和制造商;
  • 支付系统运营商和金融机构;
  • 政府机构;和
  • 如果法律要求或法律程序向第三方。

我们有时会向海外机构披露你的个人资料,例如:

  • 我们使用服务提供商,云计算海外基础的解决方案或数据存储;
  • 我们或我们的关联公司在海外设有办事处;
  • 你已要求涉及国际元素的产品或服务;
  • 我们需要遵守国外法律或法规的要求;要么
  • 国际已经付款。

我们需要您的信息的收件人海外使用个人信息只为提供的宗旨,实行严格的保密性和数据保护安排。任何境外披露将主要位于美国,欧洲,美国和亚太地区(包括但不限于中国,印度尼西亚和澳大利亚)的实体。

在特殊情况下——例如,如果我们出售我们的业务或我们的部分业务——您的信息可能会作为该销售的一部分转移给潜在买家及其顾问。我们可能会不时地为各种目的向其他业务合作伙伴提供聚合的和非识别的信息。

访问和纠正您的信息和问题
你可以要求使用您的信息或您的信息通过下面的地址与我们联系予以纠正。

如果您对我们的隐私政策,或想问题做一个关于我们收集的方式,使用,持有或透露个人信息的投诉,请通过下面的地址与我们联系。我们可能需要与您联系了解更多详情。

如果你想提出正式投诉,请让您的投诉以书面形式向我们的隐私官。我们会尽快考虑您的投诉,并与您联系,寻求解决此事。如果我们没有在合理时间内回应你,你有权提出申诉私隐专员办公室。

联系
隐私官

西农工业与安全雷电竞app官方下载
第4级,26塔拉韦拉路
麦格理公园NSW 2113
澳大利亚
电子邮件(抱怨或访问或正确的信息,或取消或退出):privacy@wisau.com.au
电话:(+61)2 8873 4800

私隐专员办公室
网站:https://www.privacy.org.nz
电话:(09)302 8680(奥克兰)
(04)474 7590(惠灵顿)